Zubereitung:
- Für den Karfiol mit Schinkenröllchen den Karfiol putzen und waschen.
- Wasser aufkochen, Salz, Milch und Karfiol hineingeben und ca. 20 Minuten garkochen. Den ganzen Karfiol mit einer Schaumkelle vorsichtig herausheben, abtropfen lassen und auf eine große runde Platte setzen.
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen, mit Petersilie fein hacken und mit Öl, Essig, Zwiebel und Pfeffer verrühren und über den abgekühlten Blumenkohl gießen.
- Schinkenscheiben aufrollen. Den Karfiol mit damit umlegen. Tomaten waschen, vierteln und in die Zwischenräume legen, sodass der Karfiol abwechselnd mit Schinkenröllchen und Tomatenvierteln umlegt ist.
- Karfiol mit Schinkenröllchen auf einer Platte servieren.
Tipp:
Karfiol mit Schinkenröllchen ist eine perfekte Überraschung für jeden Anlass!