Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Avocado

Christopher Riedler

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Avocado die Avocado aushöhlen. Alle Zutaten, außer den Shrimps und Balsamico, vermischen.
  2. Die Masse in die ausgehöhlte Avocado geben. Gefüllte Avocado anrichten und servieren.

Tipp:

Gefüllte Avocado isst man am besten mit Fladenbrot oder gerösteten Toastscheiben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 5-10 Würfel Mango
  • 5-10 Würfel Gurke
  • 5 Stk. Cockailtomaten
  • 3-4 Zweig(e) Koriander
  • 5-10 Stk. Shrimps (gekocht und geschnitten)