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Frühlingstopfen

Zubereitung:

  1. Für den Frühlingstopfen Topfen mit Milch, Salz, Pfeffer und Zwiebel cremig rühren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomaten und Gurke waschen und fein würfeln. Schnittlauch, Dill und Kresse hacken. Radieschen, Tomaten, Gurke, Schnittlauch, Dill und Kresse unter den Topfen mischen.
  3. Den Frühlingstopfen mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

Tipp:

Garnieren Sie den Frühlingstopfen mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Gänseblümchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Topfen
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dill
  • Kresse