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Roastbeefsalat

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Zubereitung:

  1. Das Roastbeef und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
  2. Tomaten und Zwiebeln schälen, Paprika waschen, entkernen und alles würfeln und Roastbeef zum geben.
  3. Mayonnaise, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren, über den Salat geben, locker mischen und abschmecken.
  4. Den Roastbeefsalat gekühlt anrichten.

Tipp:

Dazu passt Pumpernickel oder frisches Baguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Roastbeef
  • 2 Gewürzgurkerl
  • 50 g Brechbohnen (aus der Dose)
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebel
  • 2 Paprika
  • 100 g Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Tabasco