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Marinierte Muscheln

Zubereitung:

  1. Für marinierte Muscheln Dosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Mayonnaise, Apfelmus, Senf, Kren, Pfeffer, und Paprikapulver zusammen verrühren und abschmecken.
  2. Muscheln auf 4 Teller verteilen und mit Sauce übergießen. Petersilie und Dill fein hacken und marinierte Muscheln damit garnieren.

Tipp:

Marinierte Muscheln am besten mit getoastetem Toastbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Muscheln (in pikanter Sauce)
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 EL Apfelmus
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Kren (gerieben)
  • Cayennepfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • Paprikapulver