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Cockailsauce

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für die Cockailsauce Ei hart kochen. Bratensaft nach Anleitung in Wasser zubereiten und von der Kochstelle nehmen.
  2. Gurke, Ei, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft in die Sauce einrühren.
  3. Mit Weinbrand, Tabasco und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cockailsauce servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Cocktailsauce zum Fisch oder Meeresfrüchten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Würfel Bratensaft (hell)
  • 250 ml Wasser
  • 1 Gewürzgurkerl
  • 1 Eier
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Weinbrand
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer