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Kalte Sommersuppe

Zubereitung:

  1. Für die kalte Sommersuppe Wasser zum Kochen bringen, Suppenwürfel darin auflösen. Die Suppe erkalten lassen.
  2. Tomaten waschen und entkernen. Gurke schälen, mit Tomaten klein würfeln und in die kalte Suppe geben. Schnittlauch und Dill fein hacken.
  3. Vor dem Servieren mit Weinbrand und Pfeffer zum Abschmecken in die Sommersuppe geben.

Tipp:

Vegetarier machen die Sommersuppe mit Gemüsesuppenwürfel

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 1 Würfel Rindsuppe
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 Glas Weinbrand
  • Pfeffer