Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Avocadohälften

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Avocadohälften Avocados der Länge nach halbiere und Kern herauslösen. Zitrone auspressen.
  2. Das Meiste davon über die Avocadohälften träufeln, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte anrichten.
  3. Krebsfleisch klein pflücken und mit dem Rest vom Zitronensaft beträufeln. Mit Mayonnaise mischen und in die Avocadohälften füllen.
  4. Mit Dill garnieren und die gefüllten Avocadohälften gut gekühlt servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu den gefüllten Avocadohälften Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Krebsfleisch
  • 100 g Mayonnaise
  • 1/2 Bund Dill