Im Kochbuch speichern Print

Couscous mit Beeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Gabel durchrühren, Beeren und Zitronenmelisse unterrühren. Den Couscous mit Beeren anrichten, anzuckern und mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp:

Für den Couscous mit Beeren am besten Heidelbeeren, Himbeeren und Ribisel verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 EL Maiskeimöl
  • Salz
  • Vanillezucker
  • 1 Tasse(n) Couscous
  • 2 Handvoll Beeren
  • 1 EL Zitronenmelisse (geschnitten)
  • Zitronenmelisse (zum Bestreuen)
  • Zucker (zum Bestreuen)