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Überbackenes Hühnerfilet

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für überbackenes Hühnerfilet den Reis bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets in eine Form geben, mit Mozzarella Paradeiserscheiben belegen.
  3. Den Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und mit Oregano verfeinern. Sauce in die Form gießen. Filets im Rohr überbacken.
  4. Den Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Überbackenes Hühnerfilet mit Sauce und Reis servieren.

Tipp:

Überbackenes Hühnerfilet schmeckt auch besonders köstlich, wenn man es mit Feta oder mit Parmesan überbäckt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 120 g Langkorn-Wildreis Mischung
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 Stk. Paradeiser (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Butter