Im Kochbuch speichern Print

Schnittlauch-Cremesauce

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Schnittlauch-Cremesauce die Eier hart kochen, abschrecken und fein hacken.  
  2. Schnittlauch fein hacken. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Schlagobers und Joghurt glatt rühren. Eier, Knoblauch und Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Schnittlauch-Cremesauce servieren.

Tipp:

Die Schnittlauch-Cremesauce passt perfekt zu allen gebackenen oder gegrillten Gerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Joghurt
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer