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Fisolensalat

Daniela G.

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Fisolen in eine Salatschüssel geben.
  2. 1/4 Liter kaltes Wasser dazugeben. Essig, Meersalz, Pfeffer, Maggi und das Olivenöl vermischen.
  3. Den Fisolensalat abschmecken.

Tipp:

Ein herrliches Fisolensalat-Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Fisolen (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, rot)
  • Meersalz
  • 1 TL Olivenöl (mit Limonengeschmack)
  • Essigessenz (25 %)
  • Maggi Würze
  • Pfeffer