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Vogerlsalat mit Tomaten und Paprika

Evgenia Smagliy

Zubereitung:

  1. Die Cherrytomaten vierteln, Paprika in lange Streifen schneiden, alles mit Vogerlsalat gut vermischen.
  2. Frische Kräuter nach Wahl hacken.
  3. Olivenöl, Essig, Senf und Kräuter gut mischen und über dem Vogerlsalat verteilen.

Tipp:

Den Vogerlsalat am besten mit verschiedenfarbigen Paprika machen. Gelb und Orange. Dann hat man alle Farben darin. Das ist besonders gesund und sieht auch optisch ansprechend aus.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 180 g Vogerlsalat
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 2 Paprika

Für das Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • Kräuter