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Thunfischnudeln

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Thunfischnudeln Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Inzwischen den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken, mit den anderen Zutaten mischen und mit Salz abschmecken.
  3. Die Sauce mit den heißen Nudeln mischen und die Thunfischnudeln mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Wer seine Thunfischnudeln etwas üppiger möchte, verwendet in Olivenöl eingelegten Thunfisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Thunfisch (naturell, aus der Dose)
  • 250 g Sauerrahm
  • 1/2 Stk. Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • 500 g Nudeln (Spagetti, Linguine, etc.)