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Reis mit Melanzani

Zubereitung:

  1. Für Reis mit Melanzani den Reis nach Packungsanleitung zubereiten, aber nur halb weich kochen. Melanzani inzwischen schälen und würfeln.
  2. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Reis, Melanzani und Champignons gut vermischen und mit gehackten Minzeblättern, Oregano, Dill und gehackter Petersilie würzen.
  3. Noch einmal gruündlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugießen und noch einmal mindestens 30 Minuten weiterdünsten.
  4. Vor dem Servieren Parmesan reiben und unter den Reis mit Melanzani mischen.

Tipp:

Reis mit Melanzani kann man als Hauptspeise essen oder auch als Beilage zu Fleisch und Fisch servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Melanzani
  • 180 g Champignons
  • 100 g Reis
  • 3 Blatt Minze
  • etwas Oregano
  • etwas Dill
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan
  • 20 ml Öl