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Reisfleisch

michi2212

Zubereitung:

  1. Das Fleisch klein würfelig schneiden, salzen und pfeffern und in Öl anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und warmstellen.
  2. Die Zwiebel klein schneiden und im Bratenrückstand goldgelb rösten. Topf von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren.
  3. Mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen und die Gewürze dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
  4. Dann den Reis dazugeben und weich kochen.
  5. Das Mehl mit dem Wasser verrühren und mit dem Rahm in das Reisfleisch einrühren.

Tipp:

Für etwas Schärfe kann man dem Reisfleisch auch noch eine Prise scharfes Paprikapulver beimengen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schweinefleisch (Schulter)
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 150 g Langkornreis
  • 1 l Suppe
  • 2 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 TL Kümmel
  • Pfeffer
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Wasser
  • Salz