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Hirse-Karotten-Suppe

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel und Karotten in Öl anrösten, mit Wasser aufgießen.
  3. Hirse und Gemüsesuppengewürz dazugeben und ca. 25 Minuten kochen lassen.
  4. Petersilie und Maggikraut fein hacken, hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Suppe lässt sich wunderbar auf Vorrat kochen und einfrieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Zwiebeln (geschält, fein gehackt)
  • 100 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 l Wasser (ungfähr)
  • Gemüsesuppengewürz
  • 100 g Hirse
  • Meersalz
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Maggikraut (klein geschnitten)