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Haferflockenmüsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Die Haferflocken in Wasser quellen lassen.
  2. Banane schälen. Banane und Apfel in mundgerechte Stücke schneiden, Mandarine schälen und in die Spalten zerteilen.
  3. Obststücke, gewaschene Heidelbeeren, Walnüsse, Cranberries, Rosinen und Honig zu den Haferflocken geben.
  4. Zitrone darüber auspressen und alles gut durchmischen.
  5. Das Haferflockenmüsli mit etwas Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Das Haferflockenmüsli kann mit jedem anderen beliebigen Obst zubereitet werden. Auch die Nüsse kann man variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Haferflocken
  • etwas Wasser
  • 1 Stk. Apfel (klein)
  • 1/2 Stk. Banane
  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Cranberries
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Stk. Mandarine
  • 1 TL Honig