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Sesam-Chicken-Wings

Leila

Zubereitung:

  1. Die Hühnerflügerl portionsgerecht zerlegen, salzen und pfeffern. Zitrone über dem Fleisch auspressen.
  2. Ei mit Milch verquirlen und aufschlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren. Fleisch panieren, das heißt zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings darin herausbacken.

Tipp:

Servieren Sie dazu eine Sauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Hühnerflügerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 1 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • 60 g Mehl
  • 30 g Semmelbrösel
  • 30 g Sesam
  • Öl