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Marzipan-Panna Cotta

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für die Marzipan-Panna Cotta die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers aufkochen, die abgeriebene Orangenschale und den Likör dazugeben.
  2. Auf kleiner Flamme 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Obersmischung auflösen. Die Panna Cotta in 6 Glaser verteilen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Die Panna Cotta bekommt durch den Marzipanlikör eine leicht grünliche Farbe. Die Marzipan-Panna Cotta mit exotischen Früchten und gehackter Marzipan-Mandelschokolade garnieren.

Tipp:

Perfekt wenn Gäste kommen. Die Marzipan-Panna Cotta lässt sich gut auch schon am Vortag vorbereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Blatt Gelatine
  • 1 Bio-Orange (abgeriebene Schale)
  • 2 Becher Schlagobers
  • 8 cl Marzipanlikör (z. B. von Auersthaler Edelbrände)