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Chickencurry

saahbi

Zubereitung:

  1. Für das Chickencurry den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Fleisch würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.
  2. Honig hinzufügen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken, beides in die Pfanne geben und anschwitzen.
  3. Currypulver einstreuen und mit Schlagobers ablöschen. Schmelzkäse einrühren und im Curry auflösen. Erbsen-Mais-Mischung hinzufügen.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilli abschmecken, über den Reis geben und das Chickencurry servieren.

Tipp:

Den Schmelzkäse kann man im Chickencurry auch weglassen. Statt dem Schlagobers schmeckt das Chickencurry auch mit Kokosmilch köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Hühnerfilet
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Schmelzkäse
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Hühnerbrühe (instant)
  • 2 Beutel Reis
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 150 g Erbsen-Mais-Mischung