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Tomaten mit Landfrischkäse

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten mit Landfrischkäse bei den Tomaten die Kappe abschneiden und aushöhlen. Den Landfrischkäse mit Rapsöl vermischen. Die Bärlauchblätter dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken und in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
  2. Den Deckel wieder draufsetzen und die Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Tipp:

Schwarzbrot zu den Tomaten mit Landfrischkäse servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Tomaten (groß)
  • 250 g Landfrischkäse (Natur 0,1% Fett)
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter (klein geschnitten)
  • 1 TL Rapsöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kümmel