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Exotische Kokoscreme

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Kokoscreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine einrühren.
  2. Kokoslikör dazugeben. Ca. 20 Minuten kalt stellen, bis die Milch zu gelieren beginnt. Schlagobers steif schlagen und unter die Kokosmilch heben.
  3. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Kokosceme mit Obstsalat servieren.

Tipp:

Diese Kokoscreme eignet sich auch hervorragend als Tortenfülle.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/2 l Kokosmilch
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Kokoslikör
  • 150 ml Schlagobers