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Ruckzuck-Pasta

Jeanny-T.

Zubereitung:

  1. Für die Ruckzuck-Pasta zuerst die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel, Paprika und Tomaten fein schneiden.
  2. Ca. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten. Paprika und Tomaten dazugeben. Das Ganze ein wenig rösten lassen (je nach dem wie knackig bzw. weich Sie das Gemüse wollen).
  3. Temperatur runter drehen, Aufstrich sowie Schlagobers unterrühren. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und eventuell etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Sauce über die Nudeln geben, Käse drüberreiben und die Ruckzuck-Pasta  ist servieren.

Tipp:

Geben Sie zur Ruckzuck-Pasta Zucker, dann wird die Säure der Tomaten aufgehoben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 80 g Nudeln (Ihrer Wahl)
  • 2 EL Kräuteraufstrich (Doppelrahmstufe)
  • 5 Stk. Cocktailtomaten
  • 4 Mini-Paprikas
  • 1 Schuss Schlagobers
  • 1/2 Zwiebel
  • italienische Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver