Im Kochbuch speichern Print

Kokosbusserl

saahbi

Zubereitung:

  1. Für die Kokosbusserl Eier in einer Schüssel schlagen. Zucker dazugeben und gut zu einer homogenen Masse verrühren. Kokosraspeln und Butter hinzufügen und wieder vermengen. Zum Schluss Mehl und Stärke einrühren.
  2. Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Busserlmasse mit einem Löffel auf die Oblaten streichen. Die Busserl mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, etwa 1 cm Zwischenraum lassen.
  3. In den Backofen schieben und ca. 15-20 Minuten backen. Wenn der Rand leicht braun ist, die Kokosbusserl herausnehmen und gleich vom Blech entfernen.

Tipp:

Genießen Sie die Kokosbusserl mit einem Kaffee oder Tee.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 400 g Kokosraspel
  • 200 g Butter (geschmolzen)
  • 5 Eier
  • 1 Pkg. Oblaten
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Maisstärke
  • 200 g Zucker