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Bröselknöderlsuppe

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Zubereitung:

  1. Die Semmeln in etwas Milch einweichen und gut ausdrücken. Die Eier zugeben und würzen.
  2. Gut durchmischen, zerlassene Butter und Brösel zufügen und durchkneten.
  3. Kleine Knödel formen und in (Rind)suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Bröselknöderlsuppe mit frisch gehackter Petersilie anrichten und servieren.

Tipp:

Die Bröselknöderlsuppe wird reichhaltiger, wenn man sie mit Gemüse serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Schnittsemmeln
  • 2 Stk. Eier
  • 150 g Butter
  • 150 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Milch
  • Rindsuppe (oder andere)
  • Muskat