Im Kochbuch speichern Print

Partyzupfbrot

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Das Brot der Länge und der Breite nach nicht ganz bis zum Boden durchschneiden. In die Schnitte den Käse einfüllen.
  2. Mit Knoblauchöl einstreichen, salzen, pfeffern und mit den Kräutern bestreuen.
  3. Ins Rohr geben und backen bis der Käse gut geschmolzen ist.
  4. Die Ecken vom Partyzupfbrot abzupfen und genießen.

Tipp:

Das Partyzupfbrot kann man auch mit anderen beliebigen Zutaten zubereiten. Perfekt für Partybuffets oder als Snack in der Mitte auf den Tisch gestellt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Laib(e) Schwarzbrot
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Kräuter