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Frühstücksbrei

Familienrezept

Zubereitung:

  1. Für den Frühstücksbrei die Milch aufkochen lassen, Zimt hinzufügen und danach die Haferflocken einrühren. Unter ständigem Rühren kurz eindicken lassen. Anschließend klein geschnittenes bzw. geriebenes Obst (z. B. Banane, Apfel, Kiwi) und Rosinen hinzufügen.

Tipp:

Die Portion ist relativ groß, man kann daher einfach weniger Milch und Haferflocken nehmen. Zur Abwechslung können Sie auch Nüsse oder Trockenfrüchte statt Rosinen für den Frühstücksbrei verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 4-5 EL Haferflocken
  • 1 Portion(en) Obst (ganz nach Belieben)
  • Rosinen
  • Zimt