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Lachs-Schnecken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.
  2. Ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden und auf das Backblech legen. Die Lachs-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp:

Servieren Sie die Lachs-Schnecken mit einem Sauce, z. B. Cocktailsauce oder Joghurtsauce.

Sie können in die Masse noch Topfen oder Sauerrahm geben und den Tomatenmark nach Wunsch auslassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • ca. 100 g Lachs (geräuchert)
  • 100 g Käse (Emmentaler)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • etwas Tomatenmark