Im Kochbuch speichern Print

Feuriger Bohnenaufstrich

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den feurigen Bohnenaufstrich die Bohnen abseihen und abwaschen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl rösten.
  2. Die Bohnen mit dem Pürierstab pürieren, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chiliflocken unterrühren.

Tipp:

Der Bohnenaufstrich schmeckt auch ohne Schärfe sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß, abgetropft)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken (nach Geschmack)
  • 2 TL Öl