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Gemüsetoast

Nikkala

Zubereitung:

  1. Zwiebel und die Zucchini schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika, Zucchini und Champignons ebenfalls klein schneiden.
  2. Alle Zutaten in Olivenöl anrösten und weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Masse auf das Toastbrot streichen, mit einer Scheibe Käse belegen und den Gemüsetoast im Backrohr 10-15 Minuten überbacken.

Tipp:

Den Gemüsetoast kann man je nach Saison auch mit anderem Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
  • 200 g Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Champignons (frisch)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Scheibe(n) Lightkäse