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Suppenwürze

Kunst

Zubereitung:

  1. Für die Suppenwürze das Gemüse gut putzen, waschen und durch den Fleischwolf drehen. Den Gemüsebrei mit Salz so lange rühren bis es sich gelöst hat.
  2. Die Masse in saubere Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp:

Das ergibt eine aromatische Suppenwürze, oder auch Saucenwürze für das ganze Jahr. Mit dem Salzen der Speisen dann vorsichtig sein.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1,5 - 2 kg Paradeiser
  • 1 kg Karotte
  • 1 kg Lauch
  • 1 kg Sellerieknolle (abgeschält und geputzt)
  • 1 kg Zwiebeln
  • 0,5 kg Petersilienwurzel
  • 0,5 kg Salz
  • Petersiliengrün (alles von den Wurzeln)
  • Selleriegrün (ca. 1/2 von den Knollen)