Im Kochbuch speichern Print

Filetsteak mit Püree

Zubereitung:

  1. Für das Filetsteak mit Püree Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Rinderfilet waschen, trocken tupfen, mit Öl bepinseln und in einer Pfanne braten.
  2. Kartoffeln abgießen, fein zerstampfen, dabei Leinöl, Salz Pfeffer und Magertopfen unterrühren. Basilikum fein schneiden und unter das Püree heben. Das Filetsteak mit Püree anrichten.

Tipp:

Servieren Sie zum Filetsteak mit Püree einen Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Kartoffel
  • 100 g Rinderfilet
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 g Magertopfen
  • 1/2 Bund Basilikum