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Brokkoli Gemüse

Specht62

Zubereitung:

  1. Für das Brokkoli Gemüse den Brokkoli in Röschen teilen. Schalotten und Knoblauch klein würfeln, Cocktailtomaten vierteln.
  2. Schalotten im Olivenöl glasig andünsten. Brokkoliröschen dazu geben und ca. 5 Minuten braten. Zwischendurch Knoblauch und Ingwer dazu geben.
  3. Wenn die Brokkoliröschen noch knackig sind, die Tomaten kurz mitbraten. Das Brokkoli Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Brokkoli Gemüse als Beilage zu Fleisch oder Fisch servieren. Natürlich kann man genauso auch den Brokkolistiel klein schneiden und braten, allerdings sehen die nicht so hübsch aus.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Brokkoli
  • 1 Stk. Schalotte
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 2-3 Zehe(n) Knoblauch
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 EL Ingwer (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer