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Gorgonzolaschnitzel

Zubereitung:

  1. Für das Gorgonzolaschnitzel Gorgonzola, Gervais und Kräuter mischen. Pfeffern, kleine Schnitzel formen, durch die Eier ziehen und in Mehl wenden.
  2. Die Schnitzel in Pflanzenöl knusprig backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Für den Salat alle Zutaten mischen und 10 Minuten marinieren lassen. Salzen, pfeffern und mit den Gorgonzolaschnitzel anrichten.

Tipp:

Wer möchte serviert auch noch Kartoffeln zum Gorgonzolaschnitzel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Gorgonzola (mit Gabel zerdrückt)
  • 4 EL Gervais
  • 1 EL Kräuter (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Eier (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Backen)

Für den Salat

  • 2 Handvoll Trauben
  • 2 EL Walnüsse
  • 2 EL Walnussöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft