Im Kochbuch speichern Print

Katerfrühstück Toast

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Katerfrühstück Toast Sauerrahm mit Käse, Schinken und Gurkerlstücken vermengen.
  2. Salzen, pfeffern und Höllenfeuersoße einrühren. Masse auf die Toastscheiben streichen und die Toasts auf einem gefetteten Backblech ca. 5 Minuten unter den Grill stellen.
  3. Den Katerfrühstück Toast anrichten und servieren.

Tipp:

Den Katerfrühstück-Toast kann man auch mit anderen beliebigen Zutaten zubereiten. Wichtig ist die Schärfe und dass es deftig ist.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorn Toastbrot
  • 4 EL Reibkäse
  • 1 EL Essiggurkerl (kleingeschnitten)
  • 8 Scheibe(n) Schinken (kleingeschnitten)
  • 4 EL Sauerrahm
  • 1 Prise Salz
  • 4 Spritzer Höllenfeuersoße (z.B. von Felix oder eine andere scharfe Sauce)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer