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Kohlgemüse

spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Kohlgemüse den Kohl blättrig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken in kalten Wasser Zwiebel, Knoblauch in Butter anschwitzen.
  2. Majoran und gemahlenen Kümmel zufügen. Mit etwas Mehl stauben, kurz durchrösten und mit etwas Suppe aufgießen.
  3. Aufkochen lassen, den Kohl zufügen kurz köcheln lassen und mit Schlagobers aufgießen. Den Kohlgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Dieser cremige Kohlgemüse passt zum Beispiel sehr gut zu Salzkartoffeln und Rindfleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 80 g Kohl
  • 1/16 l Schlagobers