Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Tacos

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Tacos die klein geschnittene Zwiebel anrösten. Das Rindsfaschierte dazugeben und mitrösten.
  2. Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und mit dem Tomatenmark vermischen. Mais und Bohnen dazugeben und unterrühren.
  3. Die fertige Fleischmischung in die Taco-Shells füllen und die gefüllten Tacos heiß servieren.

Tipp:

Ein leichter Joghurtdip mit Knoblauch oder Chili passt sehr gut zu den gefüllten Tacos.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rindsfaschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Dose(n) Mais
  • 100 g Kidney Bohnen
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Pkg. Taco Shells
  • Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Chili
  • Kreuzkümmel
  • Knoblauch