Im Kochbuch speichern Print

Bunter Gemüse-Nudeltopf

Zubereitung:

  1. Für den bunten Gemüse-Nudeltopf die Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl anrösten.
  2. Das Kraut fein schneiden, Paprikaschote würfeln und beides zu den Zwiebeln geben. So lange rösten, bis das Kraut weich ist.
  3. Champions blättrig schneiden, Mais und Schinken würfelig schneiden und alles zur Krautmasse dazugeben. Mit den Nudeln vermischen.
  4. Den bunten Gemüse-Nudeltopf noch einige Minuten stehen lassen und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den bunten Gemüse-Nudeltopf für die Abweichung die Vollkornnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Zwiebel
  • 4 TL Öl
  • 60 dag Kraut
  • 20 dag Paprikaschoten (grün)
  • 20 dag Champignons
  • 20 dag Maiskörner
  • 35 dag Schinken (mager, mittelfein gehackt)
  • 45 dag Nudeln (gekocht)