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Ananastraum

Zubereitung:

  1. Für den Ananastraum das Ananas-Fruchtfleisch fein pürieren und 2 Stunden kaltstellen. Mit Zucker, Bacardi, Cointreau und Zitronensaft gut vermengen und in gekühlte Gläser füllen.
  2. Den Ananastraum mit Cocktailkirschen garnieren.

Tipp:

Man kann den Ananastraum auch in der ausgehöhlten, gut gekühlten Ananas servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner, Cocktail-Daiquiris

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Ananas (frisch, ca. 1,2 kg)
  • 1 TL Staubzucker
  • 1/8 l Barcardi
  • 1/16 l Cointreau
  • 2 EL Zitronensaft
  • 6 Stk. Cocktaikirsche (zum Dekorieren)