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Mandelbiskuit ohne Eier (vegan)

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Mandelbiskuit eine Form mit Papier auslegen oder mit Öl ausfetten und mit Mehl stäuben. Alle Zutaten mit einem Mixer so lange aufschlagen, bis die Masse schön luftig wird. Bei 180 °C Ober/Unterhitze etwa 20-25 Minuten backen.

Tipp:

Mandelbiskuit essen wir mit Kompott, man kann es mit Früchten belegen oder in Stücke geschnitten unter ein Joghurtdessert mischen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 180 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Öl
  • 200 ml Wasser