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Apfel-Rotkraut

Zubereitung:

  1. Für das Apfel-Rotkraut das Joghurt mit Öl, Kren, Salz und Pfeffer verrühren und mit Kraut und Äpfeln vermengen.

Tipp:

Würzen Sie das Apfel-Rotkraut ganz nach Belieben mit etwas Kreuzkümmel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rotkraut (grob geraffelt)
  • 2 Äpfel (gesamt 200 g, entkernt und in dünne Stifte geschnitten, klein)
  • 120 g Joghurt (1 % Fett)
  • 2 EL Sonnenblumenöl (30 g)
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer