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Burgenländische Käseroulade

simone129

Zubereitung:

  1. Für die burgenländische Käseroulade Gouda in Würfel schneiden und in der Mikrowelle erwärmen, dass es eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Die Masse in zwei Teile teilen und auf Frischhaltefolie geben. Sofort mit dem Teigroller ausrollen.
  3. Für die Fülle Butter schaumig rühren und der Frischkäse und die Eier dazurühren. Die Zwiebel und Essiggurkerl fein hacken und unter die Buttermasse rühren.
  4. Masse teilen und auf den ausgerollten Käse streichen. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit Toastschinken belegen und einrollen. Im Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Verzehr die burgenländische Käseroulade aufschneiden und bei Zimmertemperatur servieren.

Tipp:

Die Käseroulade ist ideales Gericht, wenn ihr Gäste haben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1/2 kg Gouda
  • 8 dag Butter
  • 1 Pkg. Frischkäse Kräuter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 3 Essiggurkerl
  • Salz
  • ca.20 dag Toastschinken
  • Schnittlauch