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Herbstliche Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die herbstliche Gemüsepfanne den Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Gemüse putzen, waschen, in Streifen (in etwa der Größe des Schinken) schneiden und beigeben. Nun mit gepresstem Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit Gemüsesuppe ablöschen und bei mittlerer Hitze knapp 10 Minuten schmoren lassen. Die herbstliche Gemüsepfanne mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp:

Man kann bei den Gemüsesorten für die herbstliche Gemüsepfanne hervorragend varieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g gekochter Schinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Krautkopf
  • 1 Zucchini
  • 1 Fenchelknolle (klein)
  • 4 Zweig(e) Staudensellerie
  • 4 Knoblauchzehen
  • Chili nach Belieben
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)