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Vegetarischer Restlauflauf

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den vegetarischen Restlauflauf die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit der Hälfte des Käses und den restlichen Zutaten, einschließlich der Nudeln, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den vegetarischen Restlauflauf im Backofen 45 Minuten bei 200 °C / Heißluft backen.

Tipp:

Passen Sie die Menge der Zutaten für den vegetarischen Restlauflauf an die vorhandenen Reste an.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Gemüse
  • 150 g Nudeln
  • 1 Becher Rahm (alternativ Tomatensauce)
  • 200 g Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Senf (bei Verwendung von Tomatensauce weglassen)
  • Salz
  • Pfeffer