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Dotterbusserl

Montho

Zubereitung:

  1. Für die Dotterbusserl die Butter mit Staub- und Vanillezucker schaumig rühren (5 Minuten). Die Dotter langsam untermischen.
  2. Mehl mit Backpulver mischen und drunterheben. Auf einem ausgelegten Backblech mit einem kleinen Löffel ausgestochene Kugerl auslegen.
  3. Die Dotterbusserl bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Man kann auch jeweils 2 Dotterbusserl mit Marmelade oder Nutella zusammenkleben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eidotter
  • 125 g Butter
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 200 g Mehl
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker