Im Kochbuch speichern Print

Chinakohlsalat mit Paprika

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat Chinakohl waschen und nudelig schneiden. Die Paprikaschote kleinwürfelig schneiden und zum Chinakohl geben.
  2. Für die Marinade Wasser, Essig, Salz, Staubzucker und Öl vermischen und mit dem Chinakohl vermengen.

Tipp:

Wer möchte, kann auch noch Tomaten in den Chinakohlsalat geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Chinakohl
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • Staubzucker (nach Geschmack)
  • 2 TL Öl
  • Wasser