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Weihnachtsbusserl

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Weihnachtsbusserl Butter, Haselnuss-Nougat-Creme, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Die Eier nach und nach einrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserl aufspritzen.
  3. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Wenn die Busserl ausgekühlt sind, mit Nuss-Nougat füllen.
  4. Die Eiweißglasur färben und die Weihnachtsbusserl beliebig verzieren.

Tipp:

Die Weihnachtsbusserl können ganz nach Belieben in allen möglichen Farben verziert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 dag Butter (weich)
  • 8 dag Haselnuss-Nougat-Creme
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Eier
  • 16 dag Mehl (glatt)
  • Nuss-Nougat (zum Füllen)
  • Eiweißglasur (zum Verzieren)
  • Lebensmittelfarbe (blau)