Im Kochbuch speichern Print

Gratiniertes Karfiol-Zucchini Gemüse

Lise

Zubereitung:

  1. Für das Karfiol-Zucchini Gemüse den Karfiol in Salzwasser kochen. Kurz vor dem Garwerden den in mundgerechte Stücke geschnittenen Zucchini beigeben, gar kochen und abgießen.
  2. Die Eier mit dem Schlagobers, dem Käse, Salz, Pfeffer und den Kräutern vermengen, pikant abschmecken.
  3. Das Karfiol-Zucchini Gemüse in eine Auflaufform füllen und im 180 °C vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp:

Das Karfiol-Zucchini Gemüse Rezept kann natürlich auch auf andere Gemüsesorten angewendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Stk. Karfiol (in Röschen geteilt)
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 Stk. Eier
  • 1/8 l Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (Italienische)