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Powidlpofesen

bundespraesidentin

Zubereitung:

  1. Milch und Wasser vermischen. Eine Scheibe Toastbrot in die Milchmischung tauchen und mit Powidl bestreichen.
  2. Die 2. Scheibe darauflegen, in versprudelten Eiern wenden und in heißem Fett herausbacken.
  3. Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und die Powidlpofesen mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Pofesen zum Beispiel mit einer Vanillesauce genießen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Dessert warm

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Toastbrot
  • Milch (und Wasser gemischt)
  • 2 Eier
  • Powidlmarmelade
  • Staubzucker